KSV-VEREINSMEISTERSCHAFT

KLEINFELDFUSSBALLLIGA 2021/22

Namensänderung ab der Saison 2021/22: Der Fc Lazio Koma wird auf Kleinfeld Fußball Club Brigittenau abgeändert.

ALLE SPIELE - ALLE TORE!!!

DIE KADER FÜR DIE KFFL SAISON 2021

Zwei Spiele pro Spieltag ohne Reserve! 2 Punkte Regel!

KFFL-KLEINFELDFUSSBALLLIGA KSV VEREINSMEISTERSCHAFT 2021

DIE RÜCKRUNDE WIRD SPANNEND!

Der KSV schafft in der letzten Runde mit zwei Siegen die Halbzeit-Meister - Würde. Zwar kein Titel im eigentlichen Sinne, aber für die kommenden Spiele sicher ein kleines Doping. Der Meister nach 12 Runden und der zweite spielen ein Cupfinale am Ende der Meisterschaft.

DER KSV IST HALBZEITMEISTER!

KSV: DEUTSCHMANN, GATTERWEH, KACAR, REISENHOFER, EGGER Simon....

KFFL-6. Spieltag (12 Spiele)

TABELLENSTAND

HEIMBILANZ

AUSWÄRTSBILANZ

Das KSV-Fußball Komitee: Deutschmann, Theisl, Dewald, Marschik.

Die Kurzregeln für die KSV Kleinfeld Fußball Liga 2021

Ein Mannschaftskader muss mindestens je 5 fixe Kaderspieler umfassen. Der Mannschaftskader wird vor dem Saisonstart ausgelost oder vom Sektionsleiter erarbeitet und gilt für die gesamte Freiluftsaison. (April-September). Ein Spieler vom fixen Kader muss am Spieltag anwesend sein um ein Meisterschaftsspiel starten zu können, die restlichen Spieler werden mit anwesenden Gastspielern aufgefüllt (wird vom Sektionsleiter bestimmt). Kaderspieler von den anderen, in der Liga vertretenen Mannschaften dürfen ebenfalls, wie Gastspieler, an einem Meisterschaftsspiel teilnehmen. Die Startaufstellung kann variieren und darf ohne Limit nach oben ausgedehnt werden. Bei ungleichen Kaderstand, wechselt ein Gastspieler nach der halben Spielzeit die Mannschaft (wird vom Sektionsleiter bestimmt).

Nur Gastspieler dürfen gewechselt werden, Kaderspieler nicht. Sollte kein Spieler wechseln können, muss das andere Team auch die zweite Spielhälfte mit einem Spieler weniger weiterspielen. Ein Kaderspieler kann zu einem Gastspieler werden, wenn sein Team nicht im Einsatz ist. Die Spielzeit beträgt 2 x 20 Minuten pro Spiel.

Nach 20 Minuten werden die Seiten gewechselt. Bei längerer Spielunterbrechung wird die Zeit angehalten. Gespielt wird nach den KFFL Regeln.

Ein Daxbeck (Joker) Tor zählt in der Vereinsmeisterschaft doppelt - auch als Gastspieler! Eigentore gelten von überall und werden als Treffer gewertet.

Der Torschützenkönig wird anhand aller Treffer ermittelt, die ein Spieler in der laufenden Vereinsmeisterschaft erzielt, egal für welche Mannschaft.

Alle Treffer zählen, auch die der Gastspieler, sie werden in das Endresultat eingerechnet. Es darf mit "fliegenden Tormann" gespielt werden.

Ein Tormann muss vor Spielbeginn genannt werden, dieser darf dann den Ball im Strafraum auch mit der Hand spielen. Der Tormann darf unbegrenzt oft gewechselt werden, nur muss dies laut bekannt gegeben werden. Spielt ein Spieler ohne "Tormannwechsel" im eigenen Strafraum den Ball mit der Hand, so gibt es einen Penalty für die angreifende Mannschaft. Neue Punkteregelung: Sieg 2 Punkte / Unentschieden je 1 Punkt / Niederlage 0 Punkte.

Statt einem Reserve Spiel wird gleich im Anschluss ein neues Spiel ausgetragen. Kaderspieler dürfen dabei nun nicht mehr zum anderen Team wechseln.  Daher wird es 12 Spiele pro Mannschaft geben. Es werden pro Runde und Team zwei Resultate an einem Spieltag ausgespielt.

Transverzeit

Gelbe Karte: Verwarnung. 2. Gelbe Karte ist Gelb/Rot: 1 Spiel Sperre. Blaue Karte: 5 Minuten Zeitstrafe.Rote Karte: Ausschluss und Matchstrafe durch das Komitee.

Ein Meisterschaftsspiel kann mit mindestens DREI anwesenden Spielern pro Team (plus Gastspieler) angepfiffen werden. Der Gegner darf aber dabei nicht mehr als VIER  Spieler (plus Gastspieler) im Kader aufweisen. Diese Regelung gilt auch bei mehr Spielern: VIER nicht mehr als FÜNF usw.

Der Sektionsleiter KSV Fußball

Wien, 19.04.2021

Am Spieltag gelten die jeweiligen Teams auch als Tor- und Spielfeld Team. Linkes Team stellt das linke Tor auf (aus der Sicht der Kabinen) und das rechte Team das rechte Tor. Abgeräumt wird umgekehrt. Der jeweilige Kapitän (unterstrichen oder fett gedruckt) seines Teams ist für die Durchführung mitverantwortlich. Bei Weigerung oder Boykottierung beim Spielaufbau wird die gesamte Mannschaft mit 3 Malus Punkten abgestraft. Bei weiterer Verweigerung können Spieler auch Suspendiert werden. Die 4 Kapitäne sind  auch als Komitee für die Saison verantwortlich.

VEREINSMEISTERSCHAFT EINZEL-BEWERB PONY-TROPHY DES KSV 2021

ZWISCHENSTAND NACH 6 SPIELTAGEN!

KSV-KLEINFELD LIGA CUP 2021/22

Die Plätze 1 und 2 am Ende der KFFL Saison spielen sich den Cup aus!

KSVUW VEREINSMEISTERSCHAFT 2020

Viva Vindobona Reserve 6 1 3 2 11 : 15 -4 6 LOSER

KFFL RESERVE CUP 20/21

CUPFINALE KFFL RESERVE