NEUE BILDERGALERIE DER SEKTION FREIZEITZENTRUM!

Das Freizeitzentrum Alte Donau hat derzeit knapp 70 Sektionsmitglieder (Stand 2019). Es öffnet jedes Jahr nach der kalten Jahreszeit im Frühling seine Pforten und bietet einen Entspannungs-, Spiel- und Gesellschaftsort für Jung und Alt.

Hier wird den Mitgliedern einiges geboten - Sonnenbaden am eigenen Steg direkt an der Alten Donau, Stand up paddeln, Grillen mit Freunden/Freundinnen, Tischfußball, Tischtennis, eine neu renovierte Duschmöglichkeit sowie eine gut ausgestattete Küche mit drei Kühlschränken (und diversen Geräten) ...

Natürlich sind auch KSV-Angehörige ohne Sektionsmitgliedschaft und deren Kolleg/innen, Freund/innen oder Verwandte (gegen einen geringen Unkostenbeitrag bzw. eine kleine Spende) gern gesehene, willkommene Gäste.

Leopold PESAK

Telefon Firma: 53120-4444